USAHA PERABOT RUMAH TANGGA

• Sep 19, 2020

Bulumulyo,19 September 2020 Sugiono adalah nama pelaku usaha,alamat di Desa Bulumulyo RT 02 RW 05 Kec.Batangan Kab.Pati Jawa Tengah, keahlian membuat perabot rumah tangga yang terbuat dari triplek,kayu dan sejenisnya.memotivasi dirinya membuat usaha sendiri. Dahulu dia sering berkelana/ merantau di daerah solo-jawa tengah.ikut sebuah pabrik yang khusus membuat perabot rumah tangga. Seiring dengan berjalannya waktu Sugiono mempunyai ide yaitu magang / membuka usaha sendiri.dengan satu karyawan yang menemaninya. Hasil wawancara kemarin Sugiono (pelaku usaha) sangat yakin bahwa usahanya itu akan berkembang,karna di lihat dari berkembangnya zaman sekarang banyak peminat membuat perabot seperti itu. Patokan harga yang juga terjangkau memberi nilai tersendiri dari usahanya itu.dengan slogan hidup itu harus mencoba, semangat pantang kendor,kerja-kerja dan kerja. Untuk yang berminat bisa menghubungi no.Hp.085385830594.