BIMBINGAN TEKNIS PENINGKATAN PENGUASAAN TEKNOLOGI INFORMASI BAGI APARATUR PEMERINTAH DESA DI KABUPATEN PATI TAHUN 2020

• Jul 13, 2020
  • BERITA, PEMERINTAHAN, KEGIATAN

Pelatihan SID bagi perangkat desa dilaksanakan pada Hari Senin dan Selasa tanggal 13 dan 14 Juli 2020 di Hotel Pati. Pelatihan ini dilaksanakan oleh Dispermades Kabupaten Pati, Jawa Tengah bagi perangkat desa di Kabupten Pati. Kegiatan ini dibuka oleh kepala Dispermades Kabupaten Pati Bapak Sudiyono. Pada kesempatan ini Bapak Sudiyono berpesan tentang pentingnya website desa untuk menginformasikan pembangunan desa kepada warga desa khususnya dan pada seluruh dunia. pelatihan SID ini akan dilaksanakan dalam 2 gelombang supaya tidak terlalu banyak peserta yang berdesakan untuk memenuhi protokol kesehatan terhadap pencegahan covid 19.