Pelepasan Mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus dari Desa Bulumulyo

• Oct 06, 2021

Kuliah Kerja Nyata Terintegrasi Kompetensi (KKN-IK) IAIN Kudus telah terlaksana selama satu bulan di desa Bulumulyo. Acara yang terbatas ini dihadiri kepala desa beserta jajaran perangkatnya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Pemerintah desa Bulumulyo mengucapkan terimakasih dan maaf jika ada kekurangan selama menerima mahasiswa KKN. Sebaliknya juga mahasiswa KKN mengucapkan banyak terimakasih dan maaf jika selama KKN ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja dengan pemerintah desa Bulumulyo. Penyerahan plakat oleh mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus sebagai ucapan terimakasih dan kenang-kenangan kepada desa Bulumulyo diterima dengan baik oleh kepala desa. Mahasiswa KKN berharap kedepannya desa Bulumulyo bisa lebih maju lagi.