LAKUKAN SENAM SEHAT SEMUA KADER SAAT PEMBUKAAN POSBINDU DESA BULUMULYO

• Jul 16, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, DANA DESA, PEMERINTAHAN, SENI DAN KEBUDAYAAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Bulumulyo 16 juli 2020.pasca libur panjang kegiatan senam sehat yang biasanya dilakukan menjelang kegiatan POSBINDUĀ  kini mulai aktif kembali setelah Bupati Pati mengeluarkan perbup tentang tatanan normal baru dengan tidak mengindahkan protokol kesehatan. Kegiatan yang sempat tertunda beberapa bulan sekarang mulai aktif kembali dengan melakukan senam sehat saat akan di adakan kegiatan POSBINDU. tak hanya diikuti semua kader dari masyarakat pun turut ikut senam sehat. Terlihat tampak serius lakukan gerakan senam sehat di pandu oleh instruktur senam oleh ibu Tutik Prasetyo yang memang sudah menjadi langganan tiap kali akan mengadakan kegiatan senam saat menjelang kegiatan POSBINDU. Tujuan senam sehat ini dimaksudkan agar semua kader dan masyarakat desa bulumulyo menjadi sehat agar terhindar dari semua penyakit termasuk covid 19.