PELATIHAN SID

• May 08, 2019

Rabu, tgl 08 Mei 2019 bertempat di PT MEDIA NUSA PERKASA.
BULUMULYO - Bersama sejumlah peserta Rabu,tgl 08/05/2019 mengikuti bimtek pelatihan SID di aula PT MEDIA NUSA PERKASA perangkat desa dari berbagai desa lain,mengikuti bimtek aplikasi SID,ada yang sudah mahir dan ada juga yang belum bisa mengoperasikan aplikasi tersebut. namun itu adalah tanggung jawab,maka semua peserta harus sungguh-sungguh menjalankannya. semuanya sibuk mengoperasikan laptop,ada juga yg baru minta petunjuk dari para admin.ada juga seorang admin yang bernama Bapak Alman yang dahulu beliau itu mantan jurnalistik. sungguh kerjasama yang sangat melelahkan karna diruang itu semua orang berlomba untuk bisa mengoperasikan aplikasi tersebut,termasuk admin juga selalu memberi pencerahan kepada kita semua agar kita semua menjadi operator yang handal.