STERILKAN AULA BALAI DESA GUNA PENGAMBILAN BLT DD TAHAP 3

• Jul 13, 2020
  • BERITA, LINGKUNGAN, DANA DESA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT, KEGIATAN

Bulumulyo 13 Juli 2020. Pemerintah Desa Bulumulyo melakukan sterilisasi aula balai desa Bulumulyo pada Hari Minggu tanggal 13 Juli 2020.  Kegiatan ini dilakukan oleh sejumlah perangkat desa Bulumulyo. Sterilisasi dilakukan dengan penyemprotan desinfektan untuk membunuh kuman penyakit khususnya covid-19 kalau ada. Pelaksanaan sterilisasi ini dalam rangka pencegahan penyebaran dan pencegahan covid 19 di Desa Bulumulyo supaya kegiatan pelaksanaan penyaluran BLT DD tahap 3 bisa dilaksanakaan esok harinya tanggal 13 Juli 2020. Penyaluran BLT DD ini akan mendatangkan warga yang sangat banyak sehingga pencegahan covid-19 dengan melaksanakan protokol kesehatan wajib dilaksanakan dengan penyemprotan desinfektan di ruangan, pengaturan kursi yang berjarak minimal 1 meter, cuci tangan sebelum masuk dan peserta wajib menggunakan masker.